Corona-News

Im Bundestag wurden gestern neue Infektionsschutzmaßnahmen auf den Weg gebracht. Welche Bedeutung dies für den Schulalltag hat, wird sich erst in den kommenden Wochen zeigen, bis das Land Niedersachsen zur konkreten Umsetzung in unserem Land etwas sagt.

Informationen zum Umgang und welches Verhalten wir als Schule uns wünschen, lesen Sie unter „Aktuelles“.

Stand 09.09.2022

Aktuell haben wir 2 positive Fälle an beiden Standorten.

Bitte lesen Sie weitere Infos unter „Aktuelles“

Stand 09.09.2022

Erläuterung zur Corona-Ampel im Info-Bereich unter Neuigkeiten (siehe unten).

Um den Informationfluss über den Infektionsstand an der Bördeschule datenschutzgerecht zu optimieren, haben wir uns für eine Corona-Ampel entschieden.

Sollte es keine positive Infektionen an der Bördeschule geben ist die Ampel auf grün.

Sollte es einen (oder mehrere) positiven Fall an der Bördeschule geben, wird auch hier die Anzahl auf der Homepage mitgeteilt. Zudem wird es ein Elternschreiben über E-Mail bzw. ein Schreiben der Schulleitung an die betroffenden Klassen geben.

Die Ampel wird regelmäßig aktualisiert, aber nicht täglich! Daher ist eine Verbindlichkeit nicht gegeben, sie dient zur Orientierung.

Aktuelle Informationen sind auch unter „Aktuelles“ zu finden.